Esta Nochevieja, ¿carne o pescado?

Chef Plus Induction_Esta Nochevieja, ¿carne o pescado?

Cada familia es un mundo con sus tradiciones y sus preferencias. En Nochevieja, algunas optan por un buen plato de carne y otras por uno de pescado. ¿Hay alguno mejor que otro? Lo cierto es que no, pero te damos algunos consejos e ideas para ayudar a decidirte.

1. La carne es un alimento sabroso y con muchas posibilidades. Desde luego, no hay mejor protagonista para una cena festiva. Aún así, te recomendamos que optes por carnes más magras, puesto que las salsas ya son lo suficientemente calóricas. Prueba con el pavo, el pato, el cordero o el conejo. Te proponemos algunas ideas navideñas:

- Pavo con salsa de nueces

- Magret de pato con uvas

- Cordero con jengibre

- Conejo guisado con almendras

2. El pescado es más ligero y nos asegura una cena menos calórica. Ayúdate del marisco para conseguir un plato de lo más festivo y delicioso. Te recomendamos, especialmente, la merluza, la dorada, las gambas y langostinos, las almejas y los mejillones. Te dejamos algunas recetas más:

- Merluza en salsa de marisco.

- Dorada a la naranja.

- Gambas y langostinos en salsa de crema.

- Besugo en salsa con almejas.

¡Elige entre estas propuestas y lúcete con los tuyos esta Navidad! 


Deja tu comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para estar seguro de que se trata de una visita humana y prevenir acciones de spam.
1 + 0 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado.