Blog > trucos culinarios

También hay que comer con los ojos

Es inevitable que nos fijemos en el aspecto de las comidas. Un plato bien presentado siempre nos apetecerá más que otro con los mismos alimentos amontonados.

Seguir leyendo

Bizcochos esponjosos

¡Con este trucochef, estamos segur@s que tardarás más en poner el bizcocho en la mesa que tus comensales en comerlo!

Seguir leyendo

¿Qué haces con la piel de las verduras?

Si la respuesta es: “las tiro”, después de conocer este trucochef  ¡nunca las volverás a tirar! Convierte la piel de las verduras en una deliciosa y 

Seguir leyendo

Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes

¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!

Seguir leyendo

¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!

A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?

Seguir leyendo

Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectorante, estimulan la mucosa intest

Seguir leyendo

Cada cosa a su tiempo

La cocina, como la fotografía, depende en gran parte del momento.

Seguir leyendo

Y esto que no se abre…

En la cocina, como en cualquier aspecto de la vida diaria, el detalle más simple puede dar más de un quebradero de cabeza.

Seguir leyendo

Y para que los bizcochos queden dorados…

¡Con este trucochef es muy fácil!  

Seguir leyendo

Páginas