Partes y accesorios de la Essential

  1. Tolva:
    boca de 8 cm de anchura, actualmente la de mayor tamaño del mercado.
  2. Conductos de alimentación:
    la tolva dispone de dos entradas según el tamaño del alimento, una más ancha (permite introducir manzanas enteras) y otra más estrecha (para alimentos de forma alargada sin necesidad de cortarlos: apio, pepino, zanahorias…).
  3. Rodillo prensador:
    fabricado en Ultem, que ofrece una increíble termorresistencia. Esta pieza comprime frutas y verduras para extraer el líquido que contienen.
  4. Filtros:
    set de 3 filtros, uno de tamiz fino, uno de tamiz grueso y un filtro ciego. El uso del tamiz fino u grueso dependerá de la pulpa deseada en el zumo. El filtro ciego se usa para preparar helados, sorbetes y smothies.
  5. Cepillo giratorio:
    arrastra los trozos de verduras/frutas, facilitando su trituración.
  6. Tambor:
    recipiente donde se realiza la mezcla del zumo. Igual que la tolva, posee indicaciones de “abrir/cerrar”. Se debe alinear el triángulo guía de montaje de la tolva Open/Abrir, con el triángulo del tambor. Bastará con girar la tolva en el sentido de las agujas del reloj para cerrar.
  7. Base:
    pieza sobre la que se sostiene toda la estructura de Chef Plus Essential y donde se encuentra el potente motor de 400 W, único en el mercado.
  8. Contenedor de pulpa:
    recipiente para desechar la pulpa del zumo.
  9. Contenedor de zumo:
    recipiente medidor donde se deposita el zumo exprimido.
  10. Cepillo de limpieza:
    brocha que sirve para limpiar la máquina y eliminar los restos de pulpa de las piezas.
  11. Prensador:
    utensilio que ayuda a introducir las frutas y verduras por el conducto de alimentación más estrecho.
  12. Colador:
    coladero adaptable al recipiente contenedor de zumo que se utiliza para obtener zumos con menor cantidad de pulpa.
  13. Prensa para hacer tofu:
    molde acompañado de una gasa que permite hacer diferentes variedades de tofu.

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.