Bebida de soja

  • 15 '
  • 15 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 litro de agua mineral
  • 350 gramos de granos de soja amarilla
Comentario nutricional
Es imprescindible cocer la bebida de soja para hacerla más digerible. Durante la cocción se puede endulzar añadiendo un poco de miel o jarabe de arce.

Modo express

  1. Lavar la soja varias veces en agua fría. Poner en remojo en abundante agua durante 10 horas.
  2. Al acabar el remojo, lavar y escurrir bien.
  3. Utilizando el filtro fino en la máquina, pasar poco a poco la soja remojada e ir incorporando al mismo tiempo el agua mineral.
  4. Poner la bebida de soja en una cacerola. Llevar a ebullición y cocinar a fuego muy lento durante 40 minutos, con una pizca de sal si se desea.
  5. Remover a menudo para que no se queme el fondo.
  6. Pasar la bebida por el colador fino si se desea.
  7. Dejar enfriar y conservar en la nevera durante un máximo de dos días.

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto