El Día de Todos los Santos es una fecha de tradición religiosa en España, una festividad que nos permite disfrutar de distintos dulces y delicias típicas. Chef Plus Induction Pro también te ayuda en días como hoy, en los que nos encanta cocinar en familia . Por ello Hoy te damos a conocer algunas de las recetas tradicionales que puedes preparar con tu robot Chef Plus:
1. Bocados de ángel o berlinesas: se trata de una masa frita que va rellena de nata o crema. Con Chef Plus Induction Pro puedes preparar la masa y freirla fácilmente. Echa un vistazo aquí.
2. Dulce de membrillo: es una confitura dulce que se prepara a partir de la fruta del membrillo. Es sencillísimo de elaborar, basta con cocer la fruta, hacerla puré, añadirle el azúcar y cocerlo todo de nuevo. Te explicamos la receta paso a paso.
3.Castañas y boniatos asados: como ya sabrás, tu Chef Plus Induction Pro reúne todos los electrodomésticos de cocina en uno. Entre sus funciones, se encuentra la de horno. Haz un corte a castañas y boniatos y ásalas en tu robot. ¡Así de fácil! (añadir receta: delicias de castañas).
4. Flan de calabaza: Como ya sabrás, la calabaza es una verdura que está de temporada en otoño y resulta deliciosa en cualquier receta, ya sea dulce o salada. El flan de calabaza es un postre exquisito para dar colofón a la comida de este día.
5. Rosquillas de anís: se trata de un dulce típico que consiste en elaborar una masa de harina, huevo, leche y anís. Aprende a elaborarlos aquí.
Ahora ya sabes cómo endulzarel día de Todos los Santos ¡A disfrutar! ¡Disfrutalo!