Hemos decidido dedicar parte de los contenidos de este mes de diciembre a las fiestas navideñas y traerte cada semana sabrosas recetas que puedas preparar con tu Chef Plus Induction y librarte así de perder el tiempo entre fogones. Esta Navidad, dedícate a tus invitados y olvídate de pasar horas en la cocina.
Llega la primera idea: Magret de pato con uvas
Te aconsejamos incluir hortalizas, verduras y frutas en tus platos navideños. Así serán más saludables, más ligeros y menos indigestos. Las verduras serán un buen acompañamiento y las frutas darán un toque dulzón muy atractivo a tus recetas. En esta propuesta, las uvas combinan a la perfección con el pato.
El magret corresponde a la pechuga del pato. En la piel se concentra una gran cantidad de grasa, así que si quieres aligerar un poco esta receta, puedes retirarla.
Ten en cuenta que la harina y la nata que vamos a utilizar convierten este plato eninadecuado para celíacos e intolerantes a la lactosa. Eso sí, es apto para los pequeños de casa, ya que el cava se evapora durante la cocción.
Cada ración aportará unas 400 calorías, 18,6 gr. de carbohidratos y 17,5 gr. de grasas. Losingredientes para 4 personas son los siguientes:
Elaboración
Te recomendamos planificar con antelación las comidas que vayas a preparar en casa durante estas fechas. Intenta combinar platos copiosos con otros más ligeros para reducir así las calorías del menú.
La opción MI MENÚ MENSUAL de la web de Chef Plus Induction es ideal para ello;regístrate y descubre cómo elaborar tus propios menús para estas fiestas. Aprovéchalo en Navidad y deja boquiabiertos a tus familiares con comidas tradicionales, con un toque innovador y, sobre todo, deliciosas.