Ensaladilla de espirales con gambas y salsa tártara
-
250
gramos de
pasta integral en espiral
-
2
cucharadas de
aceite
-
250
gramos de
gambas peladas
-
2
huevos
-
1
unidad de
sal
-
2
litros de
agua
-
1
cucharada de
alcaparras en vinagre
-
2
huevos cocidos
-
1
cebolleta
-
1
medida de
mayonesa
-
3
pepinillos agridulces
Modo express
- Llene la cubeta con 2 litros de agua con sal y aceite y coloque, a continuación, los huevos. Con la tapa abierta, programe el menú Sofreír/Freír 30 minutos a 151 °C.
- Cuando el agua hierva, espere 2 minutos, introduzca la pasta y cuézala según las instrucciones del fabricante.
- Un minuto antes de sacar la pasta, añada las gambas peladas en la cubeta.
- Cuando esté lista la pasta, cancele el programa y vierta el contenido de la cubeta sobre un escurridor, e inmediatamente refresque con agua fría, escurra todo y separe los huevos duros.
- Pele los huevos duros.
- Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta, escurra las alcaparras y los pepinillos.
- Coloque la cuchilla para picar en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta y deje que se pique, añada los pepinillos, huevos y alcaparras. Deje funcionando hasta que esté picado a su gusto.
- Mezcle la picada con la mayonesa y, a continuación, con las gambas frías y escurridas. Para fi nalizar, añada la mezcla a la pasta y remueva todo antes de servir.