Ensaladilla de arroz integral con salmón
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250
gramos de
arroz integral
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250
gramos de
salmón fresco
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1
litro de
agua
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1
zanahoria
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1
cebolleta
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3
ramitas de
perejil
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4
tomates pera
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sal
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4
cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
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1
cucharada de
vinagre de manzana
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1
cucharada de
mostaza de Dijon
Modo express
- Pele la zanahoria. Quite la piel del salmón y córtelo en 4 trozos.
- Introduzca el arroz, la zanahoria, un litro de agua, un chorro de aceite de oliva y un poco de sal en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135 °C. Deje que acabe el programa.
- Retire la zanahoria y distribuya los trozos de salmón sobre el arroz; déjelo así un par de minutos y retire el salmón.
- Escurra y reparta el arroz sobre una bandeja amplia para que se enfríe.
- Pique la zanahoria en cuadraditos.
- Coloque el disco 1, cara para cortar, en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta y el perejil, y deje que se piquen bien; añada los tomates y deje funcionando hasta que haya pasado todo a la parte inferior del Mixer.
- Mezcle en un recipiente aparte los ingredientes de la vinagreta y bátalos.
- Cuando el arroz se haya enfriado, mezcle con la zanahoria y las verduras picadas; añada el salmón por encima y aliñe al gusto con la vinagreta.