- 20 '
- 25 '
- 4
- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de caldo de verdura
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de nata líquida
- 8 espárragos verdes
- 4 jamón serrano
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 medida de queso rallado
- Calorias Totales3196.00
- Ración
- Calorías(Kcal)799.00
- Grasas(g)36.75
- Proteínas(g)37.75
- Hidratos de carbono(g)78.25
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
Los espárragos cuentan con un alto contenido en fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal.
Modo express
- Ralle la cebolla y corte el jamón en tiras.
- Reserve la nata, el perejil y el queso e introduzca el resto de ingredientes en la cubeta. Mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, agregue la nata, remueva, vuelva a cerrar la tapa y espere 5 minutos. Espolvoree el queso y el perejil por encima antes de servir.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y rehogue la cebolla y el jamón serrano. A los 5 minutos añada el arroz y tuéstelo ligeramente. Luego vierta el vino, remueva, incorpore el caldo de verduras, la nata y los espárragos y programe el menú Arroz. Al finalizar, agregue la mantequilla, mezcle bien y espolvoree por encima el queso rallado y el perejil picado.