Pavo frío relleno
-
600
gramos de
pechugas de pavo
-
2
huevos cocidos
-
beicon
-
2
ajos
-
50
gramos de
pistachos pelados
-
75
gramos de
uvas pasas sin pepitas
-
2
cucharadas de
maicena
-
1 y 1/2
litros de
agua
-
sal
-
pimienta
Modo express
- Retire la piel del beicon y píquelo en trozos pequeños cuadraditos.
- Salpimiente los fi letes de pavo.
- Coloque la cuchilla de picar en el Mixer e introduzca los huevos duros, encienda a velocidad media-alta y, cuando el huevo esté picado, añada el beicon y el ajo y vuelva a picar todo junto. Vierta la picada del Mixer en un recipiente y añada los pistachos, la maicena y las pasas.
- Engrase un poco el molde de aluminio y coloque los filetes de pavo de manera que cubran todo el interior y sobresalgan ligeramente por el borde.
- Vierta la picada en el centro del pavo y enrolle el pavo sobre el relleno, formando un rulo prieto. Cierre el molde con papel de aluminio.
- Coloque la bandeja de cocinar al vapor en el interior de la cubeta de su Chef Plus Induction Pro y vierta un litro y medio de agua en el interior. Introduzca el molde sobre la bandeja, cierre la tapa y programe el menú Presión 55 minutos a 135 °C.
- Deje enfriar