- 15 '
- 17 '
- 4
- 750 gramos de contra de ternera
- 1 medida de vino tinto
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1645.00
- Ración
- Calorías(Kcal)411.25
- Grasas(g)22.83
- Proteínas(g)40.75
- Hidratos de carbono(g)9.93
- Fibra(g)2.05
Comentario nutricional
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que tiene como resultado una carne de ternera jugosa y tierna.
Modo express
- Corte la carne en filetes del mismo tamaño.
- Pique la cebolla y el ajo muy finos; corte los tomates en dados pequeños.
- Introduzca la cebolla, el ajo, el tomate, la harina y el aceite en la cubeta. Vierta el vino y el agua y remueva antes de añadir la carne. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1/2 medidas de agua
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y sofría el ajo y la cebolla en el aceite durante 5 minutos. Añada la carne y la harina, y remueva antes de incorporar el vino y el agua. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.