- 20 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de cinta de lomo
- 1 medida de agua
- 1 cucharada de aceite
- 400 gramos de confitura de naranjas amargas
- 400 gramos de mermelada de arándanos
- 2 cebollas
- 2 pastilla de caldo
- Calorias Totales3528.00
- Ración
- Calorías(Kcal)882.00
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)28.75
- Hidratos de carbono(g)128.50
- Fibra(g)2.65
Comentario nutricional
Los arándanos son unas bayas cuyas variedades más destacadas son el rojo y el negro. Contienen pocos azúcares y su pigmento (antocianos) les aporta efecto antioxidante.
Modo express
- Vierta el aceite en la cubeta y disponga encima la cebolla troceada y el lomo. Extienda la mermelada de naranja y la de arándanos por toda la carne. Añada las pastillas de caldo bien desmenuzadas y una medida de agua.
- Programe el menú Carnes y cuando acabe deje reposar el plato 10 minutos con la tapa cerrada.
- Saque el lomo y córtelo en rodajas. Si quiere, puede colar la salsa con un pasapurés para quitar los restos de cebolla.