- 20 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de cordero
- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 150 gramos de hígado de cordero
- 1 sesos de cordero
- 300 gramos de tomate rallado
- 200 gramos de pimientos verdes
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- orégano
- tomillo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1608.00
- Ración
- Calorías(Kcal)402.00
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)24.55
- Hidratos de carbono(g)7.43
- Fibra(g)2.50
Comentario nutricional
Evite tomar este plato si es un persona con problemas de colesterol alto.
Modo express
- Corte las hortalizas, pique los ajos muy finos y trocee las carnes.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y sofría durante 10 minutos el cordero y el hígado salpimentados. Luego añada el ajo picado, las cebollas y los pimientos y sofría 5 minutos más; agregue el tomate y rehogue otros 5 minutos. Cancele el programa, añada el resto de ingredientes y programe el menú Carnes.