- 5 '
- 20 '
- 6
- 2 masa de pizza
- 50 gramos de piña
- 30 gramos de queso de cabra
- 25 gramos de queso mozzarella
- 25 gramos de jamón de york
- Calorias Totales2656.50
- Ración
- Calorías(Kcal)442.75
- Grasas(g)18.08
- Proteínas(g)13.33
- Hidratos de carbono(g)55.00
- Fibra(g)3.50
Comentario nutricional
La piña es una fruta que favorece la digestión y por este motivo se puede tomar como postre.
Modo express
- Recorte las masas de pizza en círculos de 20 centímetros de diámetro. Introduzca una de ellas en la cubeta de la Chef Plus Induction.
- Corte la piña y el jamón de York en trocitos muy pequeños. Ralle la mozzarella.
- Distribuya la mitad de la mozzarella, la piña y el jamón de York por encima de la masa. Espolvoree la mitad del queso de cabra.
- Programe el menú Horno 10 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra pizza.