- 5 '
- 21 '
- 4
- 8 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 medida de tomate triturado
- 300 gramos de gambas o langostinos
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- laurel
- Calorias Totales1016.00
- Ración
- Calorías(Kcal)254.00
- Grasas(g)25.75
- Proteínas(g)0.85
- Hidratos de carbono(g)3.90
- Fibra(g)1.35
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.
Modo express
- Trocee la cebolla y la zanahoria.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Pescados.
- Cuele el caldo y ya estará listo para ser utilizado.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y sofría las cabezas y las cáscaras de gamba en el aceite. Añada el laurel, la cebolla y la zanahoria troceadas; sofría otros 5 minutos. Pasado ese tiempo, incorpore el tomate y el agua; cancele el menú y cierre la tapa. Programe el menú Pescados y espere a que finalice el programa.