- 10 '
- 21 '
- 4
- 30 mililitros de aceite
- 1 medida de sidra
- 1 medida de tomate triturado
- 4 rodajas de merluza
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de guisantes congelados
- 200 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- perejil
- sal
- Calorias Totales1543.00
- Ración
- Calorías(Kcal)385.75
- Grasas(g)22.13
- Proteínas(g)28.75
- Hidratos de carbono(g)15.90
- Fibra(g)4.13
Comentario nutricional
La merluza es un pescado blanco, bajo en grasa, de carne blanca y sabor suave. Incluya pescado en tu alimentación. Si no dispone de tiempo para comprarlo con regularidad, compre cantidad y congélelo en raciones.
Modo express
- Pique el ajo, la cebolla y el pimiento.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Al emplatar, espolvoree con perejil picado.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y dore la cebolla y el ajo en el aceite. A los 4 minutos, añada el pimento y sofría 4 minutos más; incorpore la sidra y al minuto agregue el tomate triturado y el azúcar; cocine 4 minutos y añada los guisantes. Cuando acabe el programa, disponga la merluza encima del resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 8 minutos.