Merluza rebozada a la provenzal
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4
lomos de merluza
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2
medidas de
pan rallado
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3
ajos
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3
ramitas de
perejil fresco
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1
cucharada de
hierbas provenzales
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sal
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2
cucharadas de
harina de trigo
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2
huevos
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3
medidas de
aceite para freir
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4
cucharadas de
salsa tártara
Modo express
- Prepare el Mixer con la cuchilla para picar, introduzca el pan rallado y coloque la tapa.
- Encienda el Mixer a máxima velocidad y vaya introduciendo los ajos individualmente y, a continuación, el perejil y las hierbas de Provenza hasta que se haya triturado y
- mezclado de forma homogénea. Vierta la mezcla en un bol y remuévala.
- En otro recipiente, bata los huevos con la harina hasta conseguir una mezcla sin grumos.
- Prepare la merluza secándola bien con papel de cocina y sale al gusto. A continuación, pase los trozos por la mezcla de huevo y harina, y seguidamente, por el pan rallado con especias.
- Vierta el aceite para freír en la cubeta, programe el menú Sofreír/Freír 20 minutos a 180 °C y espere 8 minutos hasta que el aceite esté bien caliente; fría las porciones de merluza hasta que se doren bien por los dos lados.
- Cancele el programa al acabar y sirva de inmediato la merluza acompañada de la salsa tártara.