- 15 '
- 25 '
- 4
- 1/2 medida de tomate frito
- 1/4 medida de caldo de pescado
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 800 gramos de pez espada en filetes
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta negra
- tomillo en polvo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1525.00
- Ración
- Calorías(Kcal)381.25
- Grasas(g)21.00
- Proteínas(g)37.00
- Hidratos de carbono(g)10.93
- Fibra(g)0.50
Comentario nutricional
El pez espada o emperador destaca por su contenido en vitamina A que ayuda a reforzar el sistema inmunitario.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y marque el pescado por ambas caras hasta que se dore. Cancele el programa.
- Retire el pescado de la cubeta, introduzca en ella el resto de ingredientes y programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos, con la tapa cerrada.
- Cuando finalice, incorpore de nuevo el pescado, cierre otra vez la tapa y deje reposar el plato 10 minutos antes de servir.