- 20 '
- 21 '
- 4
- 2 medidas de tomate triturado
- 1 medida de caldo de pescado
- 1/4 medida de aceite
- 1/4 medida de coñac
- 800 gramos de rape en rodajas
- 8 gambas
- 1 cayena
- 200 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- Calorias Totales1143.00
- Ración
- Calorías(Kcal)285.75
- Grasas(g)13.70
- Proteínas(g)31.75
- Hidratos de carbono(g)8.05
- Fibra(g)1.98
Comentario nutricional
El rape pertenece al grupo de los pescados blancos con un bajo contenido en grasa que gusta a los niños por su sabor suave.
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos.
- Introduzca en un recipiente todos los ingredientes, excepto el rape y las gambas, y triture finamente con una batidora.
- Meta la mezcla en la cubeta, disponga encima las gambas y el rape salpimentados y cierre la tapa (si lo desea, puede añadir algunos mejillones o almejas). Programe el menú Pescados.
- Sirva caliente y espolvoree el perejil por encima.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y rehogue la cebolla y el ajo con el aceite y la cayena. A los 5-6 minutos, añada las gambas y sofría 2 minutos más por cada lado; retire, agregue el tomate y fría otros 5 minutos. Cuando finalice el programa, agregue el coñac, el agua, el rape y las gambas y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos. Si lo desea, antes de hornear puede incorporar algunos mejillones o almejas al plato.