Natillas de chocolate blanco
-
200
gramos de
chocolate blanco
-
3
yemas de huevo
-
70
gramos de
azúcar
-
600
mililitros de
leche entera
-
20
gramos de
maicena
Modo express
- Vierta la leche en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 5 minutos a 80º.
- En un bol aparte bata con las varillas las yemas de huevo, el azúcar y la maicena hasta obtener una crema fl uida y homogénea.
- Cuando el programa fi nalice, abra la tapa y añada el chocolate blanco troceado a la cubeta removiendo para que se funda.
- Por último, vierta las yemas batidas sin parar de removerlo todo con las varillas y programe el menú Sofreír/freír 4 minutos a 151º.
- Remueva continuamente las natillas durante el cocinado para evitar que se agarren y quemen.
- Cuando el programa fi nalice, vierta las natillas en 4 recipientes y manténgalos en la nevera antes de consumirlos.