Panadera de calabacín con queso
-
600
gramos de
calabacines
-
400
gramos de
cebollas
-
100
gramos de
queso emmental
-
1
cucharadita de
comino
-
4
cucharadas de
aceite de oliva
-
sal
-
pimienta
Modo express
- Lave los calabacines, corte sus extremos y pele las cebollas antes de introducirlo todo en el Mixer, preparado con el disco 3, cara para cortar / laminar, y la tapa cerrada.
- Encienda el Mixer a velocidad 1/4 y haga rodajas con los calabacines. Apague su Mixer y retírelos aparte. Vuelva a colocar la tapa, encienda el Mixer de nuevo y corte la cebolla. Apague la máquina y retire en otro recipiente.
- Cambie el disco de laminar por el disco 1, cara para cortar, coloque la tapa y póngalo en marcha. Ralle el queso.
- Ponga un poco de aceite en el fondo de la cubeta de su Chef Plus Induction Pro y coloque una capa uniforme de rodajas de calabacín, continúe con un poco de cebolla y aliñe con una pizca de comino, aceite, sal y pimienta.
- Vuelva a colocar otra capa de calabacín, cebolla y aliño, y repita hasta acabar con los ingredientes. Reparta entonces todo el queso rallado por encima y cierre la tapa.
- Programe el menú Presión 22 minutos a 110 °C.