Nuggets de pollo

  • 25 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de pechugas de pollo
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 75 gramos de queso fresco para untar
  • harina
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • aceite de girasol
  • pimienta molida
Comentario nutricional
Si le gusta una corteza extra crujiente y gruesa, pase una segunda vez los nuggets por harina, huevo y pan rallado.

Modo express

1. Trocee la pechuga en porciones pequeñas y salpimiente al gusto. Después, rompa el pan de molde en trozos.

 

2. Coloque en la máquina el bol, la cuchilla metálica y la tapa. Accione el selector a velocidad 6 e introduzca, por este orden, el pan de molde, el pollo troceado, ajo y el queso Philadelphia, y continúe unos dos minutos o hasta que los ingredientes se integren y quede una masa.

 

3. Prepare aparte tres recipientes con harina, huevo batido y pan rallado, respectivamente.

 

4. Haga bolas del tamaño de una nuez con la masa, aplánelas un poco y páselas primero por la harina, a continuación, por el huevo y finalmente por el pan rallado.

 

5. Caliente aceite (preferiblemente de girasol) y fría los nuggets hasta que estén dorados completamente.

 

Accesorios: Cuchilla metálica

Quiero más información de Chef Plus Mixer Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto