Tecnología Nanotrap

La tecnología Nanotrap permite la filtración directa de agua a través de unas fibras especiales que poseen un revestimiento de nanoalúmina cargada positivamente y desarrolladas con una novedosa tecnología patentada por Coway.

Los filtros Nanotrap combinan una alta selectividad y un caudal óptimo, gracias a sus exclusivas características:

- gran tamaño de poro, de aprox. 2 μm: proporciona un caudal de agua abundante.

- recubrimiento especial que utiliza la fuerza electromagnética para conseguir absorber el 99,99% de los virus y 99,9999% de bacterias presentes y es efectivo también para reducir el bio-fouling, metales, sustancias coloidales, TOC, etc.

 

 

VENTAJAS del sistema Chef Plus Aquality con Tecnología NANOTRAP:

- equipo de flujo directo: gracias a las nanofibras se consigue un gran caudal de agua sin necesidad de acumulación.

- sin conexión eléctrica: el caudal de agua que proporciona, directo y sin pérdida de carga, evita la instalación de una bomba o incluir un sistema de esterilización UV, recomendable en aquellos equipos con acumulación de agua.

 

 

 

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