Gambas y langostinos en salsa de crema

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 350 gramos de camarones
  • 350 gramos de gambas
  • 350 gramos de langostinos
  • 75 gramos de cebollas blancas
  • 75 gramos de pimiento rojo
  • 75 gramos de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
  • 1 cucharada de perejil
  • 1/2 cucharada de orégano
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    880.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    220.00
  • Grasas(g)
    12.00
  • Proteínas(g)
    21.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.00
  • Fibra(g)
    1.00
Comentario nutricional
Los pimientos son vegetales ricos en vitaminas A, B, C y E y con poder antioxidante.

Modo express

  1. Limpie los camarones; pele y pique los ajos; corte la cebolla en dados y los pimientos en tiras.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone, mezcle bien y cierre la tapa. Programe el menú Pescados y espere a que acabe el programa.  Sirva caliente.

Modo gourmet

Tras el paso 1, introduzca todas las verduras en la cubeta, salpimiente, añada el ajo y el aceite y sofría en el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. A los 5 minutos, añada las especias y los langostinos; sofría mezclando suavemente unos 10 minutos y agregue el vino blanco. Por último, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.