Pollo a la cerveza
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4
- 1 y 1/2 kilogramo de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 y 1/2 medida de cerveza
- 1 tomate
- 1/2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cucharada de harina
- 5 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2638.00
- Ración
- Calorías(Kcal)659.50
- Grasas(g)48.75
- Proteínas(g)49.75
- Hidratos de carbono(g)4.80
- Fibra(g)1.18
Comentario nutricional
El alcohol de bebidas como el vino se pierde al evaporarse durante la cocción.
Modo express
- Pele y pique el tomate, la cebolla y el ajo y trocee el pimiento. Trocee el pollo y salpimiente.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
- Sirva el plato caliente con la guarnición.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír durante 30 minutos a 180º, agregue aceite en la cubeta, déjelo calentar, y dore el pollo troceado en 2 veces. Una vez esté dorado, retírelo y reserve. En la misma cubeta, dore el ajo durante 2 minutos, añada la cebolla troceada y sofríala durante 3 minutos más. Agregue el pollo ya dorado a la preparación junto con el resto de los ingredientes, y remuévalo bien. Por último, seleccione el programa del menú Presión a 135º durante 20 minutos.