Pollo a la cerveza

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/2 kilogramo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 y 1/2 medida de cerveza
  • 1 tomate
  • 1/2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cucharada de harina
  • 5 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2638.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    659.50
  • Grasas(g)
    48.75
  • Proteínas(g)
    49.75
  • Hidratos de carbono(g)
    4.80
  • Fibra(g)
    1.18
Comentario nutricional
El alcohol de bebidas como el vino se pierde al evaporarse durante la cocción.

Modo express

  1. Pele y pique el tomate, la cebolla y el ajo y trocee el pimiento. Trocee el pollo y salpimiente.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
  3. Sirva el plato caliente con la guarnición.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír durante 30 minutos a 180º, agregue aceite en la cubeta, déjelo calentar, y dore el pollo troceado en 2 veces. Una vez esté dorado, retírelo y reserve. En la misma cubeta, dore el ajo durante 2 minutos, añada la cebolla troceada y sofríala durante 3 minutos más. Agregue el pollo ya dorado a la preparación junto con el resto de los ingredientes, y remuévalo bien. Por último, seleccione el programa del menú Presión a 135º durante 20 minutos.