Bastoncitos de patata

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Vegetariano
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 gramos de patatas
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 huevos
  • 80 gramos de mantequilla
  • 3 medida de aceite
  • 200 gramos de harina
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2224.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    556.00
  • Grasas(g)
    39.50
  • Proteínas(g)
    10.28
  • Hidratos de carbono(g)
    38.25
  • Fibra(g)
    2.55
Comentario nutricional
La patata es un alimento saludable y saciante porque tiene un índice de saciedad tres veces mayor que la misma cantidad de pan blanco.

Modo express

  1. Pele y corte las patatas en cubos. Métalas en la cubeta y cúbralas con agua fría. Programe el menú Vapor 10 minutos con la tapa cerrada, a 118º.
  2. Escurra las patatas y cháfelas para conseguir un puré.
  3. Agregue al puré la harina, la sal, el queso y la mantequilla. Remueva bien la masa y colóquela encima del mármol. Haga una bola con ella y déjela reposar durante media hora en un lugar fresco.
  4. Extienda la masa y haga con ella bastoncitos de aproximadamente 1 centímetro de ancho. Píntelos con huevo batido.
  5. Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Fría los bastoncitos por tandas hasta que queden dorados.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.