Arroz al coñac

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 4 medida de agua
  • 2 medida de caldo de ave
  • 1/4 medida de coñac
  • 1 medida de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 cucharadas de mostaza
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 medida de nata líquida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3197.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    799.25
  • Grasas(g)
    43.25
  • Proteínas(g)
    25.50
  • Hidratos de carbono(g)
    76.25
  • Fibra(g)
    2.08
Comentario nutricional
Las personascelíacas deben tener cuidado con las salsas como la mostaza y con algunos quesos que podrían contener gluten.

Modo express

  1. Pele y filetee los ajos; corte los champiñones en láminas.
  2. Introduzca todos los ingredientes (menos el queso) en la cubeta y programe el menú Arroz.
  3. Cuando finalice el programa, añada el Parmesano y remueva antes de servir.

Modo gourmet

Realice un sofrito con el ajo, los champiñones y el aceite en el menú Freír/Sofreír, 10 minutos a 180º. Luego añada el resto de ingredientes, mezcle y programe el menú Arroz. Cuando finalice, añada el queso Parmesano y remueva antes de servir.

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