Arroz al estilo de Venecia

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz redondo
  • 3 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 300 gramos de sepia limpia
  • 1 cebollas
  • 1 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharadas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2344.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    586.00
  • Grasas(g)
    13.10
  • Proteínas(g)
    18.58
  • Hidratos de carbono(g)
    97.00
  • Fibra(g)
    2.88
Comentario nutricional
El arroz es un alimento aconsejado para quienes tienen hipertensión, ya que es un cereal pobre en sodio y una buena fuente de potasio.

Modo express

  1. Trocee la sepia en dados pequeños y déjela escurrir en un colador. Pele y ralle la cebolla; pele y pique muy finos los ajos; lave y pique el perejil.
  2. Introduzca todos los ingredientes (menos el perejil) en la cubeta. Mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al acabar, deje reposar el arroz 5 minutos antes de abrir la tapa. Decore con el perejil picado antes de servir.

 

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta junto con la cebolla, el ajo y la sepia. Sofría 5 minutos y añada el tomate triturado; sofría otros 5 minutos, agregue el arroz y saltee 5 minutos más hasta acabar el programa. A continuación incorpore el agua y el vino, sazone y seleccione el programa Arroz con la tapa cerrada. Decore con el perejil picado.

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