Arroz a la marinera

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz
  • 5 medida de caldo de pescado
  • 200 gramos de anillas de calamar
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 125 gramos de tomate frito
  • pizca de pimentón dulce
  • 40 mililitros de aceite
  • pizca de colorante alimentario o azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2873.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    718.25
  • Grasas(g)
    29.75
  • Proteínas(g)
    17.23
  • Hidratos de carbono(g)
    94.25
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
Se recomienda el consumo de arroz a personas que padezcan digestiones pesadas o lentas, ya que es el cereal que mejor se digiere.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes en crudo dentro de la cubeta, remueva y programe el menú Arroz.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y sofría los calamares, las gambas y el tomate en el menú Freír/Sofreír, 10 minutos a 180º. Luego agregue el arroz, el caldo de pescado, el pimentón, el colorante y la sal. Finalmente, programe el menú Arroz.  

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.