Alcachofas con queso blanco

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Vegetariano
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 8 alcachofas
  • 2 limones
  • 400 gramos de queso blanco
  • sal
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1320.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    330.00
  • Grasas(g)
    25.00
  • Proteínas(g)
    16.20
  • Hidratos de carbono(g)
    5.15
  • Fibra(g)
    9.85
Comentario nutricional
El queso fresco es una buena alternativa para aportar calcio y pocas calorías.

Modo express

  1. Exprima el zumo de dos limones y guarde la piel de un limón para rallar. Limpie y pele bien las alcachofas. Colóquelas sobre la bandeja de cocina al vapor y métala en la cubeta junto con un vaso de agua. Programe el menú Vapor a 121º durante 20 minutos.
  2. Escurra las alcachofas y córtelas por la mitad. Rocíelas con el zumo de limón, aceite al gusto, pimienta y sal.
  3. Aparte, mezcle la ralladura de limón y el queso fresco, desmenuzándolo con un tenedor hasta que quede todo triturado. Disponga esta mezcla encima de las alcachofas.

Modo gourmet

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.