Blog > alimentos invierno

Carne de caza. ¿Cuál elegir?

Entre los platos más antiguos de la gastronomía de países de todo el mundo destacan las recetas con carne de caza.

Seguir leyendo

Especial fiestas: Magret de pato con uvas

Hemos decidido dedicar parte de los contenidos de este mes de diciembre a las fiestas navideñas y traerte cada semana sabrosas recetas que puedas preparar con tu Chef Plus Induction y librarte así de perder el tiempo entre fogones.

Seguir leyendo

Filetes de lenguado a la naranja

Consumir naranjas durante el desayuno, de postre, como tentempié o en zumo es algo habitual, pero sus posibilidades son mayores. ¿Has probado incluirlas en tus recetas?

Seguir leyendo

Alimentos de temporada: la naranja y la endibia

Vegetales como la naranja y la endibia se encuentran este mes en todo su esplendor. Descubre cómo incluirlos en la dieta de manera sana y equilibrada.  Naranja: energía en gajos

Seguir leyendo