Blog > celíacos

La receta de la semana: pan de molde para celíacos

Esta semana ha sido el día nacional del celíaco y, como Chef Plus Induction cuenta con recetas par

Seguir leyendo

Hoy es el Día Nacional del Celíaco

Hoy es el Día Nacional del Celíaco.

Seguir leyendo

Planifica fácilmente tu dieta sin gluten

El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de cereales como el trigo, lacebada, el centeno, la espelta, el kamut y la avena,

Seguir leyendo

Chef Plus Induction Pro, tu aliado en la celiaquía

Aunque existen unas bases comunes en lo que se considera una dieta equilibrada, lo cierto es que hay personas que presentan necesidades nutricionales concretas.

Seguir leyendo

¡Sin gluten!: Besugo con pisto

Esta semana te hemos hablado de la celiaquía, la intolerancia al gluten, y por eso te hoy te traemos otra receta indicada en estos

Seguir leyendo

Aprende a convivir con la celiaquía

La enfermedad celíaca consiste en la intolerancia al gluten, una proteína que se encuentra en la semilla de cereales como el trigo, la cebada, el centeno,

Seguir leyendo

¿Cuál es tu tipo de dieta?

La alimentación es algo muy personal. No todos podemos seguir el mismo tipo de dieta ya que, bien por razones de salud o bien por nuestro estilo de vida, generalmente tenemos necesidades nutricionales distintas.

Seguir leyendo