Blog > colesterol

Chef Plus Induction_Descubre la diferencia entre carne blanca y carne roja

Todas las diferencias de la carne roja y la carne blanca

La carne es un alimento imprescindible en nuestra dieta. Nos aporta una gran cantidad de proteínas y también vitaminas y minerales. Sin embargo, no todas son iguales ni debemos consumirlas con la misma frecuencia.

Seguir leyendo

Chef Plus Induction_7 consejos imprescindibles para un estilo de vida saludable

7 consejos imprescindibles para un estilo de vida saludable

La Asociación Americana del Corazón (AHA) lanzó en 2013 una campaña para animar a la población a llevar una vida más saludable mediante 7 sencillos hábitos. Ya sabes que la alimentación es uno de ellos, pero ¿quieres conocer el resto?

Seguir leyendo

Hoy cocinamos: ¡Sardinas a la moruna!

Esta semana te hemos contado la importancia de la vitamina D para nuestro cuerpo.

Seguir leyendo

¿Qué es mejor, la mantequilla o la margarina?

¿Te has preguntado alguna vez qué diferencias hay entre la mantequilla y la margarina? ¿Sabes cuál es más adecuada para ti?

Seguir leyendo

Depura tu organismo con estos 10 diuréticos naturales

Si tienes retención de líquidos, te interesa este post. ¿El remedio? ¡Depura tu cuerpo!

Seguir leyendo

¿Pescado blanco o pescado azul?

Si tienes dudas a la hora de decidir qué pescado incluir en tu dieta, hoy te damos algunos datos para que conozcas mejor este alimento esencial.

Seguir leyendo

Mantén a raya el colesterol

El colesterol es una sustancia grasa necesaria para el buen funcionamiento del organismo, ya que realiza diferentes funciones, como generar hormonas o facilitar la absorción de la vitamina D.

Seguir leyendo