Blog > consejos saludables
Pilar Senpau: “La dieta mediterránea es una dieta inteligente”
Considerada por muchos una gurú de la alimentación, Pilar Senpau (Lleida, 1955) es licenciada en medicina y cirugía, y especialista en dietética.
¡Convierte las sobras en platos deliciosos!
Hemos estado practicando con la Chef Plus Induction y, tras degustar los platos que hemos preparado, nos hemos planteado: ¿Qué hacemos con las sobras? Guardarlas tal cual en la nevera o congelarlas suelen ser las primeras opciones.
¡Consigue un mayor bienestar! Te presentamos el triptófano y la serotonina
El triptófano es un aminoácido esencial (es decir, el cuerpo no lo fabrica y se debe obtener a través de la dieta) imprescindible para que el organismo produzca sus propias proteínas, entre ellas la famosa serotonina, conoc
Congelar y descongelar es fácil. Pero, ¿lo haces bien?
La congelación es seguramente el método de conservación más empleado.
7 ideas para un desayuno variado y delicioso
Seguramente, tu respuesta será: “un café con leche”, “un zumo” o, con un poco de suerte, todo ello acompañado de un par de galletas o una tostada. Sabemos que el desayuno es la comida más importante del día, pero no siempre lo tenemos en cuenta.
¡Atrévete con un menú oriental!
Las texturas y sabores de la cocina oriental suelen sorprendernos al principio, pero sucede como con todo: a medida que te acostumbras, pasan a formar parte de tu día a día y, cuando llevas un tiempo sin ellos, los echas mucho de menos.
Páginas
- 1
- 2
Buscador
Últimos posts
Suscríbete a la Newsletter
© Copyright 2024 Chef Plus | Condiciones de uso | Política de privacidad | Política de cookies | Otros modelos de Chef Plus