Blog > trucos de cocina

¡Súbete al carro de la compra creativa!

El fantasma de la cocina aburrida sobrevuela muchas casas, y es que la monotonía sale demasiadas veces en nuestra lista de la compra.

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¿Se te agotó la harina leudante?

A veces nos ocurre que estamos en plena faena gastronómica preparando algunareceta de repostería y abrimos la despensa y ¡zaz!, ¡vemos que no tenemos harina leudante!

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¿Qué haces con la piel de las verduras?

Si la respuesta es: “las tiro”, después de conocer este trucochef  ¡nunca las volverás a tirar! Convierte la piel de las verduras en una deliciosa y 

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Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes

¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!

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¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!

A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?

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Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectorante, estimulan la mucosa intest

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Cada cosa a su tiempo

La cocina, como la fotografía, depende en gran parte del momento.

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¡Cuando hago sopa se derrama el líquido! ¿Qué puedo hacer?

Si te encuentras en esta situación donde tu Chef Plus Induction derrama líquido

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Cómo conservar setas

Las setas frescas deben consumirse inmediatamente porque aguantan poco después de perder el contacto con la tierra.

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