Blog > trucos gastronónicos
¿Se te agotó la harina leudante?
A veces nos ocurre que estamos en plena faena gastronómica preparando algunareceta de repostería y abrimos la despensa y ¡zaz!, ¡vemos que no tenemos harina leudante!
¿Qué haces con la piel de las verduras?
Si la respuesta es: “las tiro”, después de conocer este trucochef ¡nunca las volverás a tirar! Convierte la piel de las verduras en una deliciosa y
Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes
¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!
¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!
A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?
En septiembre celebramos: La Santina
En una cueva situada en los Picos de Europa, en el concejo de Cangas de Onís de Asturias, hoy hay una virgen que está de fiesta. La virgen de Covadonga, conocida popularmente como “
Páginas
- 1
- 2
Buscador
Últimos posts
Suscríbete a la Newsletter
© Copyright 2024 Chef Plus | Condiciones de uso | Política de privacidad | Política de cookies | Otros modelos de Chef Plus