Bollitos con queso

  • 30 '
  • 13 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 bollitos
  • 4 queso mozzarella
  • 80 gramos de champiñones
  • 100 gramos de salchichas de frankfurt
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 250 gramos de beicon
  • 2 cucharadas de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2618.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    654.50
  • Grasas(g)
    58.75
  • Proteínas(g)
    17.98
  • Hidratos de carbono(g)
    12.80
  • Fibra(g)
    1.10
Comentario nutricional
Para reducir el aporte calórico de la receta pueden sustituirse las salchichas de Frankfurt por las de pavo.

Modo express

  1. Corte las salchichas, el beicon y los champiñones en trozos pequeñitos.
  2. Vierta el aceite en la cubeta y sofría todo en el menú Freír/Sofreír durante 8 minutos a 180º.
  3. Mientras se fríen los ingredientes, corte los bollitos por la mitad y vacíe la miga.
  4. Cuando el sofrito esté listo, cubra con él los bollitos. Introdúzcalos en la cubeta y disponga trozos de queso mozzarella por encima. Salpíquelos con la mostaza.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 5 minutos a 180º.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.