Bollitos de bacalao

  • 30 '
  • 33 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 gramos de bacalao desalado
  • 100 gramos de patatas
  • 300 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 25 gramos de cebollas
  • pimienta molida
  • 4 medida de aceite
  • pan rallado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    864.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    216.00
  • Grasas(g)
    13.78
  • Proteínas(g)
    11.08
  • Hidratos de carbono(g)
    11.38
  • Fibra(g)
    1.18
Comentario nutricional
El bacalao es un pescado blanco por lo que contiene poca grasa y proporciona ácidos grasos omega-3 y vitaminas.

Modo express

  1. Pique la cebolla y el bacalao. Introdúzcalos en la cubeta junto con un chorrito de aceite y el perejil y sofríalo todo 3 minutos en el menú Freír/Sofreír a 180º. Reserve el sofrito fuera de la cubeta.
  2. Pele y corte las patatas en cubos. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction y cúbralas con agua. Programe el menú Vapor 10 minutos a 118º, con la tapa cerrada.
  3. Escurra las patatas y cháfelas hasta obtener un puré.
  4. Añada al puré 1 huevo, el sofrito y la pimienta; mezcle bien.
  5. Utilice dos cucharas para elaborar bollitos con la masa.
  6. Reboce los bollitos con huevo y pan rallado, en este orden.
  7. Vierta aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente, fría los bollitos.

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