Cebiche de camarón, mero y mango

  • 5 '
  • 4 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Capricho

Ingredientes

  • 250 gramos de camarones
  • 200 gramos de mero
  • 1/2 mangos
  • 1 aguacates
  • 125 mililitros de zumo de naranja
  • zumo de limón
  • zumo de lima
  • 125 mililitros de tomate frito
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebollas
  • 1/4 cilantro
  • agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    866.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    216.50
  • Grasas(g)
    12.95
  • Proteínas(g)
    11.85
  • Hidratos de carbono(g)
    11.00
  • Fibra(g)
    4.30
Comentario nutricional
El mero presenta una buena fuente de vitamina B1, que ayuda a combatir el estrés y la depresión.

Modo express

  1.   Corte el mero en cuadraditos y mézclelos con el zumo de limón. Introdúzcalos en la nevera durante 30 minutos
  2.  Vierta 3 medidas de agua en la cubeta. Disponga los camarones en la cesta de cocina al vapor e introduzca esta en la maquina. Cierre la tapa y programe el menú Vapor 5 minutos a 100ºC. Deje enfriar.
  3. Saque el mero de la nevera y añádele los camarones pelados y el zumo de lima. Introduzca la mezcla de nuevo en la nevera durante 15 minutos más.
  4. Pique el tomate, la cebolla y el mango. Machaque el cilantro y añádalo a la picada.
  5. Saque el preparado de la nevera y añádele el zumo de naranja, el tomate frito y la picada que acaba de preparar. Mezcle.
  6. En el momento de servir, añada el aguacate cortado en cubitos.