Champiñones con queso crema

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de jamón de york
  • 200 gramos de queso crema
  • 500 gramos de champiñones
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2033.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    508.25
  • Grasas(g)
    47.25
  • Proteínas(g)
    18.35
  • Hidratos de carbono(g)
    1.70
  • Fibra(g)
    1.90
Comentario nutricional
Use un queso bajo en grasa para reducir el aporte calórico.

Modo express

  1. Corte el jamón de york en trocitos muy pequeños y sofríalos en el menú Freír/Sofreír a 175º durante 5 minutos.
  2. Saque el jamón de york de la cubeta y déjela escurrir antes de mezclarla con el queso crema.
  3. Limpie los champiñones con un paño húmedo. Quíteles el centro y rellénelos con el preparado anterior.
  4. Introduzca los champiñones en la cubeta con el relleno hacia arriba, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 162º. Ponga solo los champiñones que quepan en el fondo; si no caben todos realice varias tandas de horneado.