Crêpes salados

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 250 gramos de harina
  • 650 mililitros de leche desnatada
  • 1 cucharadas de aceite
  • pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1573.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    393.25
  • Grasas(g)
    13.58
  • Proteínas(g)
    14.45
  • Hidratos de carbono(g)
    52.00
  • Fibra(g)
    2.68
Comentario nutricional
Si quiere disfrutar de unas sanas crepes saladas, acompáñelas con lonchas de pavo y queso bajo en grasa.

Modo express

  1. Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 30 minutos.
  2. Mientras se calienta el aceite, mezcle en un bol la leche, los huevos, la harina y la sal.
  3. Introduzca unos 70 g de masa en la cubeta para cada crêpe. Cocine la masa durante dos minutos, dele la vuelta y espere otros dos minutos antes de retirar la crêpe de la cubeta.
  4. Acompañe las crêpes con queso, paté o cualquier ingrediente de su agrado.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.