Croquetas de Parmesano y nueces

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 125 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 1 cebollas
  • 1 huevos
  • 250 gramos de pan rallado
  • 45 gramos de harina
  • 180 mililitros de leche
  • 4 medida de aceite para freir
  • 4 cucharadas de aceite
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2963.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    740.75
  • Grasas(g)
    59.25
  • Proteínas(g)
    21.33
  • Hidratos de carbono(g)
    28.75
  • Fibra(g)
    3.73
Comentario nutricional
El parmesano es un queso rico en fósforo, mineral que participa en la formación de dientes y huesos.

Modo express

  1. Pele y trocee la cebolla.
  2. Vierta las 4 cucharadas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 20 minutos y sofría la cebolla unos 6 minutos.
  3. Añada la harina y saltee 2 minutos más. A continuación agregue la leche poco a poco y sin parar de remover, para que no se formen grumos. Cuando la masa esté homogénea, salpimiente, agregue el queso y las nueces y mezcle de nuevo. Cancele el menú.
  4. Cuando la pasta esté fría, haga bolitas con ella.
  5. Reboce las bolitas con el huevo batido y el pan rallado, en este orden.
  6. Vierta las 4 medidas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y espere 5 minutos para que se caliente el aceite.
  7. Fría las croquetas en tandas, dorándolas por ambos lados.