Ensaladilla de espirales con gambas y salsa tártara

  • 15 '
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Ingredientes

  • 250 gramos de pasta integral en espiral
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 2 huevos
  • 1 unidad de sal
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de alcaparras en vinagre
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolleta
  • 1 medida de mayonesa
  • 3 pepinillos agridulces

Modo express

  1. Llene la cubeta con 2 litros de agua con sal y aceite y coloque, a continuación, los huevos. Con la tapa abierta, programe el menú Sofreír/Freír 30 minutos a 151 °C.
  2. Cuando el agua hierva, espere 2 minutos, introduzca la pasta y cuézala según las instrucciones del fabricante.
  3. Un minuto antes de sacar la pasta, añada las gambas peladas en la cubeta.
  4. Cuando esté lista la pasta, cancele el programa y vierta el contenido de la cubeta sobre un escurridor, e inmediatamente refresque con agua fría, escurra todo y separe los huevos duros.
  5. Pele los huevos duros.
  6. Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta, escurra las alcaparras y los pepinillos.
  7. Coloque la cuchilla para picar en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
  8. Introduzca la cebolleta y deje que se pique, añada los pepinillos, huevos y alcaparras. Deje funcionando hasta que esté picado a su gusto.
  9. Mezcle la picada con la mayonesa y, a continuación, con las gambas frías y escurridas. Para fi nalizar, añada la mezcla a la pasta y remueva todo antes de servir.

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