Arroz al cava

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Vegetariano
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz
  • 400 mililitros de cava
  • 3 medida de caldo de carne
  • 1 cebollas
  • 100 mililitros de nata líquida
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3521.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    880.25
  • Grasas(g)
    47.00
  • Proteínas(g)
    16.65
  • Hidratos de carbono(g)
    96.50
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
El acohol de las bebidas que utilizamos para cocinar no siempre se evapora. La graduación final dependerá de factores como el tiempo y la temperatura de cocción.

Modo express

  1. Pique la cebolla, Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva y programe el menú Arroz. Este plato es de arroz meloso, por lo que debe quedar algo de líquido al acabar la cocción. 

Para un modo más tradicional, sofría primero la cebolla y el aceite en el menú freír/sofreír a 180º durante 4 minutos. A continuación añada el resto de ingredientes y programe el menú arroz. 

Modo gourmet

Sofría primero la cebolla picada y el aceite en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 4 minutos. A continuación añada el resto de ingredientes, remueva y programe el menú Arroz. 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.