Arroz a banda

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz
  • 1/2 cucharadas de ñora molida
  • 5 medida de caldo de pescado
  • 100 gramos de puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • colorante alimentario o azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2039.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    509.75
  • Grasas(g)
    11.00
  • Proteínas(g)
    8.55
  • Hidratos de carbono(g)
    93.25
  • Fibra(g)
    1.93
Comentario nutricional
El arroz representa una buena fuente de energía y nos aporta más minerales que la pasta.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  2. Cuando finalice, deje el plato reposar 5 minutos en la Chef Plus Induction antes de abrirla.
  3. Sirva el plato acompañado de alioli.

Modo gourmet

Vierta un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Fría los ajos muy picados y el puré de tomate. A continuación añada el colorante alimentario, el agua, la ñora, el arroz y el caldo. Sazone con sal, remueva y programe el menú Arroz.