Arroz caldoso con trigueros

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Vegetariano
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 4 medida de agua
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • espárragos trigueros
  • 4 alcachofas
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 ñoras
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2059.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    514.75
  • Grasas(g)
    16.13
  • Proteínas(g)
    8.88
  • Hidratos de carbono(g)
    79.50
  • Fibra(g)
    8.13
Comentario nutricional
Los espárragos trigueros contienen ácido aspargínico que produce una estimulación de la diuresis.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolleta y el ajo. Ponga la ñora en remojo y, cuando esté blanda, extraiga la carne raspando con un cuchillo.
  2. Ralle el tomate y mézclelo con la ñora; limpie las alcachofas y córtelas en 4 trozos; corte los espárragos en trozos de unos 3 centímetros.
  3. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, añada sal y remueva.
  4. Vierta 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  5. Al acabar, incorpore una medida de agua, remueva suavemente, tape de nuevo y deje reposar 3 minutos antes de servir.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos e introduzca en la cubeta todos los ingredientes a intervalos de 2 minutos, en el siguiente orden: aceite, cebolleta, ajo, ñora y tomate, alcachofas, trigueros y arroz. Luego rectifique la sal y proceda con el paso 4.

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