Arroz con atún y langostinos

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 4 medida de caldo de pescado
  • 2 atún en aceite escurrido
  • 300 gramos de langostinos pelados
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • colorante alimentario o azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1776.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    444.00
  • Grasas(g)
    5.78
  • Proteínas(g)
    21.63
  • Hidratos de carbono(g)
    75.50
  • Fibra(g)
    1.68
Comentario nutricional
Cuando compre atún enlatado, mejor que sea el envasado al natural y así evitaremos las calorías añadidas del aceite.

Modo express

  1. Ralle la cebolla y pique los ajos muy finos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos los langostinos. Mezcle y disponga los langostinos encima.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

 *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3,5 medidas de caldo de pescado.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y rehogue la cebolla y el ajo. Cuando falten 3 minutos, agregue los langostinos. Luego incorpore el resto de los ingredientes, mezcle y programe el menú Arroz.