Arroz con conejo

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 5 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 conejo
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindillas
  • 1 cucharadas de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2064.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    516.00
  • Grasas(g)
    16.65
  • Proteínas(g)
    17.10
  • Hidratos de carbono(g)
    76.00
  • Fibra(g)
    2.00
Comentario nutricional
El conejo es una carne blanca, por lo que tiene poca grasa y se recomienda a personas que tienen el colesterol elevado.

Modo express

  1. Trocee el conejo y sazónelo. Pique la cebolla y machaque los ajos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa. El resultado final debe quedar algo caldoso.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y saltee la liebre y la cebolla en el menú  Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos, añada el tomate y el agua y espere a que acabe el programa. A continuación añada el arroz, los ajos, el perejil, la guindilla y un poco de sal. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

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