Arroz con frutos secos

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz de grano largo
  • 5 medida de caldo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebollas
  • 20 gramos de almendras en láminas
  • 20 gramos de avellanas troceadas
  • 20 gramos de piñones
  • 20 gramos de pasas
  • 2 cucharadas de curry
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3059.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    764.75
  • Grasas(g)
    31.00
  • Proteínas(g)
    13.38
  • Hidratos de carbono(g)
    104.75
  • Fibra(g)
    6.05
Comentario nutricional
Para los celíacos, los frutos secos que consuman deben ser crudos, es decir, ni tostados ni fritos ya que estos podrían contener gluten.

Modo express

  1. Pele y pique muy fina la cebolla.
  2. Métala en la cubeta junto con el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.

Modo gourmet

Sofría la cebolla y los frutos secos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.