Arroz con hortalizas al curry y al coco

  • 25 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz basmati
  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacines
  • 1/2 pimientos
  • 1/2 cebollas
  • 2 tomates
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 dientes de ajo
  • 30 gramos de coco rallado
  • 1 cucharada de curry
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1922.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    480.50
  • Grasas(g)
    15.00
  • Proteínas(g)
    8.15
  • Hidratos de carbono(g)
    76.25
  • Fibra(g)
    4.20
Comentario nutricional
El coco rallado es rico en potasio pero presenta un elevado aporte calórico, por lo que es necesario moderar su consumo.

Modo express

  1. Limpie y corte la berenjena en dados, espolvoréela con sal y déjela en un escurridor durante 15 o 20 minutos.
  2. Limpie el resto de las verduras y corte el calabacín en rodajas, los champiñones en láminas y los tomates en trozos gruesos. Pique el ajo, la cebolla, el perejil y el pimiento.
  3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Deje para el final el curry, la sal, la pimienta y el agua. Mezcle bien.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee todas las verduras. Luego proceda con el paso 3.

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